Бланк ведомость движения материалов

бланк ведомость движения материалов
Акты представляются в бухгалтерию вместе с отчетами о движении скота и птицы на ферме. Составляется заведующим током (складом) ежедневно по каждой культуре и сорту продукции. В ведомости записывается остаток продукции на начало дня, поступление и расход за день и выводится остаток на конец дня. Накладную в двух экземплярах составляет материально ответственное лицо структурного подразделения, сдающего материальные ценности. Основанием для составления отчета являются итоговые данные о записях за месяц в Книге учета движения животных и птицы.


Лимитно-заборная карта выписывается в двух экземплярах на одно наименование материала (номенклатурный номер). Один экземпляр до начала месяца передается структурному подразделению — потребителю материалов, второй — складу. Организации используют форму № 3, для индивидуальных предпринимателей была разработана форма ПЛ-1, но в последствии была упразднена. Кладовщик отмечает в лимитно-заборной карте дату и количество отпущенных материалов, после чего выводит остаток лимита по каждому номенклатурному номеру материалов. Контейнерная перевозка грузов Форма — 4 ФСС РФ 2007 г. Расчетная ведомость по средствам ФСС РФ. 2007 — 2009 I кв. Доверенность на получение товарно-материальных ценностей в порядке плановых платежей может быть выдана на календарный месяц.

Правильность записей в реестре комбайнера подтверждается подписью водителя. Накладную выписывает работник структурного подразделения в двух экземплярах на основании договоров (контрактов), нарядов и других соответствующих документов и при предъявлении получателем доверенности на получение ценностей, заполненной в установленном порядке. Акт на оприходование приплода животных (форма N СП-39) Применяется для оформления полученного на ферме приплода животных: телят, поросят, ягнят, жеребят, а также новых семей пчел при роении.

Похожие записи: