Аналитический счет 71 бланк

аналитический счет 71 бланк
Оборотно-сальдовая ведомость по всем счетам включает в себя входящее и исходящее сальдо по счетам, а также обороты по ним. Тип контрагента выбирается в самом первом поле формы элемента. Второе равенство вытекает из принципа двойной записи, при котором каждый факт хозяйственной жизни отражается в одинаковой сумме по дебету и кредиту разных счетов, и если суммы не совпадают, то это свидетельствует об ошибках при записях на счетах бухгалтерского учета либо в подсчетах.


Начиная с 18.06.2004г. после возвращения из командировки сотрудник должен отчитаться по своему авансовому отчету в общеустановленном порядке, то есть в течение трех дней, а не в течение 10 дней, как это было установлено ранее. Форма № ко-3 Бухгалтерская отчётность, бухгалтерский учёт → Журнал регистрации приходных и расходных кассовых документов. Итог дебетовых оборотов за определенный период должен быть равным итогу кредитовых оборотов. Физические лица могут, например, выступать в качестве поставщиков материально-производственных запасов или покупателей товаров, продукции, работ, услуг.

Отчёт по аналитическим счетам формируют отдельно к каждому конкретному счёту по разным характеристикам. Если флажок установлен, то документ «Закрытие месяца» будет автоматически списывать затраты по данному виду деятельности в дебет счета 46 «Реализация продукции (работ, услуг)». Если флажок не установлен, то списание затрат производится операциями вручную. Нематериальные активы классифицируют на производственные и непроизводственные нематериальные активы.

Похожие записи: