Бланк доверенность для перерегистрации машины

Подпись (личная подпись доверенного лица) Дмитриева Г. И. удостоверяю. Машина проверяется в базах, не числится ли она в угонах, не находится в залоге в банковском учреждении. Оформление генеральной доверенности возникает в случае приобретения автомобиля и заключения договора купли-продажи. Уполномоченные гаишники могут поинтересоваться наличием страхового полиса либо свидетельством регистрации машины, где должно числиться ваше имя, как пользователя авто. При этом, по его утверждению, частники брали эти номерные бланки строгой отчетности в ГАИ, которая официально заказывала их у ГП «Полиграфкомбинат «Украина» и по себестоимости (до недавнего времени — 29 гривен 4 копейки, а теперь и вовсе 12 гривен) продавала эти документы частным фирмам. Оно может передоверить их совершение другому лицу, если уполномочено на это доверенностью либо вынуждено к этому силою обстоятельств для охраны интересов выдавшего доверенность. (Согласно статье 187 ГК РФ). Можно ли пройти Технический осмотр (ТО, ГТО) по рукописной доверенности?

Кальварийская, 35 9 РВК Центрального района г. Минск, ул. При этом нужно предоставить заранее подготовленную копию техпаспорта. Стоимость данной услуги составляет 4.50 руб. в сутки. Отдаем все в окошко, в котором заполняли заявление в самом начале.
Прийти просто так тоже вариант. В этом случае придётся получить номерок и дожидаться, пока этот номер высветится на табло напротив освободившегося стола. Представитель автохауза или хэндлер сами зарегистрируют автомобиль и получат номера. Таким образом, статья сделала акцент на наиболее важные нюансы, с которыми может столкнуться собственник или доверенное лицо при регистрации автомобиля в ГИБДД. При подписании доверенности необходимо описывать все сведения о сторонах. Для управления автомобилем дополнительного документа с надписью «доверенность» водитель иметь при себе не обязан.

Похожие записи: