Бланк заявления на россельхознадзор

бланк заявления на россельхознадзор
Перечень всей справочной информации по системе Меркурий Цели создания Сокращение времени на оформление ветеринарной сопроводительной документации за счёт автоматизации данного процесса. Как очистить кэш браузера Ссылка на внешний источник — инструкция как очистить кэш браузера. Все указанные действия необходимо осуществлять на территории Российской Федерации или в территориальных водах Российской Федерации. Для животных из России документом, сопровождающим их при перемещении на территории стран-членов Евросоюза, по-прежнему является ветеринарный сертификат. Но его форма немного изменена.


Гашение электронного входящего ВСД на предприятие-получателе означает, что получатель согласен с информацией в ВСД и подтверждает процедуру приемки, т.е. продукция к нему пришла, и он ее принял. Например, данные в поле «Место отбора проб» устанавливаются автоматически согласно учреждению, где проводился отбор проб. Поля, требующие выбора и исключения лишних фраз, отмечены красным значком (1). Чуть позже обещаем выложить сокращенный, адаптированный для владельцев собак трехъязыкий бланк сертификата в формате Word для Финляндии (на английском, финском и русском). Графы для заполнения отмечены серой заливкой. Главная — Обращения граждан — Бланк заявления Полезные ссылки Наш адрес 248012 г.Калуга, ул.Московская, 311 Тел/факс: (4842) 59-17-85 Схема проезда Электронная приемная Фамилия, имя:Адрес:E-mail:Ваше сообщение:. Удаленные предприятия Администратор Аргус.ВУ может восстановить в течение 10 дней с момента их удаления.

Одновременно уведомляем, что используемая старая форма фитосанитарного сертификата, выдаваемого Директоратом защиты растений, карантина и хранения Министерства Сельского хозяйства Правительства Индии разрешена к использованию в течение переходного периода с 1 января 2011 года по 31 марта 2011 года. Соответственно, нужно читать о требованиях этих стран на официальных сайтах. Теперь обо всех документах подробнее. Их можно условно разделить на две категории: 1. Документы для поездок с собакой, которые всегда с нами, оформляются единожды и в дальнейшем максимум, что требуется — снять с них копию. Например: Настоящим уведомляю, что ни у меня, ни у проживающих совместно со мной членов моей семьи никакой другой, кроме указанной мной, жилой площади, принадлежащей мне на праве собственности, либо по найму на территории Российской Федерации нет.

Похожие записи: