Бланк лицензии охранной деятельности

бланк лицензии охранной деятельности
Уставный капитал частной охранной организации не может быть менее ста тысяч рублей. Для получения дубликата лицензии лицензиат либо его уполномоченный представитель обязан представить в соответствующий лицензирующий орган: заявление о получении дубликата лицензии; документ, подтверждающий уплату государственной пошлины за выдачу дубликата лицензии. Ответ на телефонный звонок должен начинаться с информации о наименовании подразделения, в которое позвонил гражданин, должности, фамилии, имени и отчестве сотрудника, принявшего телефонный звонок. Охранная деятельность может осуществляться на всей территории Украины.При этом лицензия не дает автоматического права на ношение охранниками огнестрельного оружия.


Сведения об отказе в продлении срока действия лицензии вносятся в реестр лицензий. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Виды, типы, модели, количество огнестрельного оружия и патронов к нему, порядок их приобретения и обращения, а также виды и модели специальных средств, порядок их приобретения, учета, хранения и ношения регламентируются Правительством Российской Федерации.

Получить лицензию на охранную деятельность в Киеве — Эквитас Компани Внимание! Частный охранник работает по трудовому договору с частной охранной организацией, и его трудовая деятельность регулируется трудовым законодательством и настоящим Законом. Профессиональная подготовка и повышение квалификации частных детективов осуществляются в образовательных учреждениях среднего профессионального и высшего профессионального образования. Заявление о предоставлении лицензии и выдаче удостоверения частного детектива принимается и рассматривается подразделениями лицензионно-разрешительной работы.

Похожие записи: