Визы китай бланк

визы китай бланк
Последним штрихом будет его подпись. В том случае, если с вами поедут дети, вне зависимости от разновидности вашей визы, нужно оформить дополнительный бланк.Как и в прошлые годы, в 2017 году предусмотрено заполнение групповой визы. Посмотрим, что из этого получится:) Чтобы перейти прямо к делу, кликай — этапы устройства на работу в Китае. Требуется точное указание адресов (индекс в том числе), контактов и т. д. В сведениях о семье нужно чётко и правильно заполнить каждый пункт.


Юля запросила оригиналы медкомиссии и пермита при получении, а мне пришлось бежать в консульство второй раз, вернули. Всегда можно обратиться во вспомогательные службы, предлагающие помощь в сборе и заполнении необходимых документов. Если уж совсем проблематично поставить (например, частный доктор), то тогда ставим на фото и в конце справки печать доктора.

Кроме того, в большинстве стран нотариально заверенное согласие от остающегося родителя необходимо тогда, когда папа или мама, сопровождающие ребенка, имеют с ним разные фамилии. Оба этих документа и пригласительное письмо от Университета, и форма JW202, будут необходимы Вам для оформления студенческой въездной визы в посольстве КНР в Вашей стране проживания. На прямые рейсы, осуществляющие перелет из Новосибирска, Красноярска и Екатеринбурга на остров Хайнань (аэропорт прилета г. Санья), для граждан РФ возможен групповой безвизовый въезд (въезд по спискам) от 2 человек на срок пребывания до 21 дня.

Похожие записи: