Бланк авансового отчета 2014

бланк авансового отчета 2014
Наконец, поле «Перевитрата попереднього авансу» может заполняться в том случае, если работник тратит на хознужды предприятия собственные средства. Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством.Форма-4 ФСС. Форма расчета применяется к отчетности в ФСС РФ за 2014 год. Руководитель организации (ИП) устанавливает срок, в течение которого должен быть проверен и утвержден авансовый отчет, а также произведен окончательный расчет. Вместе с тем должны предупредить, что вышеописанный порядок заполнения поля «Залишок (перевитрата) попереднього авансу» Порядком № 1276 не регламентирован, поэтому считаем, что не будет ошибкой не заполнять указанные поля даже в случае возникновения описанных здесь ситуаций. Проверку авансового отчета осуществляют главный бухгалтер или бухгалтер, а при их отсутствии – руководитель; утверждает авансовый отчет – руководитель.


Отрывная часть отчета («РОЗПИСКА») заполняется и подписывается должностным лицом предприятия, которому работник сдает Отчет. Главное условие: авансовый отчет должен содержать все обязательные реквизиты. Все суммы отражаются с указанием даты их получения. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Если же аванс перечислен на личную платежную карточку, то в графе «Одержано» следует указывать всю сумму такого аванса. Суммы, которые были выплачены в иностранной валюте, указываются как в иностранной валюте, так и в рублевом эквиваленте.

При заполнении формы вносятся сведения об учреждении, подотчетном лице и назначении аванса. В таблице отражаются данные о полученной сумме аванса, израсходованных средствах, остатке или перерасходе. Ответственность за ведение и хранение данной формы документа возлагается на бухгалтерскую службу организации. Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации и на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования. Как это сделать, на конкретном примере, читайте в новой статье.

Похожие записи: