Бланк заявление в налоговую об открытых счетах

бланк заявление в налоговую об открытых счетах
Данные о доходах от инвестирования средств Фонда публикуются в годовых отчетах Агентства. Должен уплачивать страховые взносы в Фонд обязательного страхования вкладов; информировать вкладчиков о своем участии в ССВ, о порядке и размерах получения возмещения по вкладам; вести учет обязательств банка перед вкладчиками. Согласно п. 5 ст. 46 НК РФ не производится взыскание налога с депозитного счета, если не истек срок действия депозитного договора.


Именно АСВ организует выплату физическим лицам возмещения по вкладам из средств фонда обязательного страхования вкладов. Возмещение по договору счета эскроу рассчитывается и выплачивается отдельно от возмещения по иным вкладам. В случае, если вклад размещен в иностранной валюте, сумма возмещения по вкладам рассчитывается в рублях по курсу, установленному Банком России на день наступления страхового случая. Начисляются проценты на ту сумму денежных средств, которая непосредственно была заблокирована на счете, то есть которой организация не могла распоряжаться из-за неправомерных действий налоговиков, а не на сумму, указанную в решении. Конечно же, выжать ее мы не сможем, а вот заняться оформлением – это в нашей компетенции. А значит, это, что вы можете обратиться к нам. Мы стараемся удовлетворить все требования, которые в значительной степени упрощают любой вопрос.

Страховой случай – отзыв у банка – участника ССВ лицензии Банка России на осуществление банковских операций либо введение Банком России моратория на удовлетворение требований кредиторов банка. 25.07.14 10:42 Источник: Журнал «Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение» Зачастую налоговый орган применяет такую меру воздействия на налогоплательщиков, как приостановление операций на счетах в банке, тем самым значительно затрудняя деятельность предприятия. Сумма компенсации в одном банке не может превышать максимального размера страхового возмещения, даже если вкладчик хранит деньги на нескольких счетах в этом банке. Недоимка — сумма, размер которой определяется с 1 лея и которую налогоплательщик был обязан уплатить в бюджет в качестве налога (пошлины) или сбора или другого платежа, но которую не уплатил в срок, а также сумма пени и/или штрафа. Можно ли в данном случае открыть счет в другом банке? Система учета Государственной налоговой службы — учет возникновения, изменения или погашения налоговых обязательств налогоплательщиков, зарегистрированных в Государственном налоговом регистре.

Похожие записи: