Как заполнять бланк согласования кондиционера в кга

как заполнять бланк согласования кондиционера в кга
Размер м Общая площадь кв.м Материал — 8.2 Ограждения шт. Так что непонятно, почему теперь КГИОП за нее бьется. Поэтому мы предварительно рекомендуем обратиться вначале в ТСЖ, и выслушать их требования.


Сделать это самостоятельно, без привлечения специалистов достаточно сложно. Это категорическое требование КГА. Если предполагаемое расположение наружного блока кондиционера – со стороны улицы или проезжей части, отказ в согласовании кондиционера будет в 99,9% случаев. При ремонте станции в 2007 – 2008 гг. были заменены 44 светильника, которые стояли на балюстрадах в эскалаторном зале. Многие современные кондиционеры ведущих производителей, позволяют монтировать наружные блоки с большим перепадом высот. Дело в том, что на каждый наружный элемент составляется и согласовывается отдельное АПЗ. Поэтому мы всегда рекомендуем, в случае, когда предполагается несколько кондиционеров, устанавливать мульти-сплит систему. Стоимость паспорта фасада здания зависит от общей площади всех фасадов, состояния фасадов, наличия или отсутствия сложных архитектурных форм, принадлежности здания к памятникам истории и культуры, а также наличия необходимых документов на здание.

Стоимость одного квадратного метра фасада варьирует от 15 до 105 рублей, в зависимости от категории сложности фасадов. Наружный блок кондиционера должен располагаться на дворовом фасаде. ООО «Союз-проет» работает на рынке строительных услуг Санкт- Петербурга и Северо-Западного региона России с 2003 года.

Похожие записи: