Бланк на оплату госпошлины для загранпаспорта

бланк на оплату госпошлины для загранпаспорта
Оплаченная квитанция на сумму 1000 рублей за паспорт старого образца или 1500 рублей за биометрический паспорт. Переход на биометрический паспорт объясняется тем, что новая технология упростит процедуру пересечения границ, явится дополнительной защитой от международного терроризма, исключит возможность подделки. В паспорт нового поколения вшит электронный чип, содержащий в себе данные о владельце. Что же касается оформления паспортов старого формата, то они стоят значительно дешевле. Если неправильно указать КБК, то платеж не будет зачислен.


Указанное решение принимается в форме акта МИД России, представительства или загранучреждения. Для взрослых и детей предусмотрены различные типы КБК, этот момент обязательно нужно учесть. Так же сообщите о втором гражданстве, если оно имеется. Военнослужащие ВС РФ (кроме тех, кто служит по призыву) прилагают разрешение командования. Бланки паспортов нового поколения содержат 46 страниц (без обложки), прошитых нитью по всей длине сгиба.

Оформлением загранпаспортов занимается Федеральная Миграционная Служба ФМС России. Если вы обнаружили в них ошибку или требуется их изменение – перейдите по ссылке “Изменить данные”. Вы попадете в свой профиль на страницу редактирования личной информации. Реквизиты для оплаты госпошлины за загранпаспорт Оплата федерального сбора за оформление заграничного паспорта проводится на банковский счет субъекта РФ, на территории которого было подано заявление на получение документа. Главным условием его выдачи являются документы, которые подтверждают оплату вами государственной пошлины.

Похожие записи: