Простой бланк бронирования

простой бланк бронирования
Наша философия SmartWings прилагает все усилия, чтовы европейские независимые воздушные путешественники выбирали их в качестве первого выбора. Мы стараемся предлагать самые низкие цены во всех странах эксплуатации нашей деятельности. Посадка на рейс (Boarding) Вы быстро прошли все круги регистрации? Позволяет обрабатывать расписание для персонала, их выходные дни, назначать задачи, задавать индивидуальные цены, в соответствии с различными услугами.


Есть возможность изменять поля, которые выводятся на экран пользователям, когда они делают свой заказ, в зависимости от ваших услуг. Выход закрывается за 15 минут до вылета. В самолете (On the plane) Ну, наконец-то, вы в самолете. Можно предоставлять скидки постоянным покупателям для будущих онлайн платежей. Что я могу взять с собой в салон? Предоплата вносится, как правило, при невозможности банковского перевода или под гарантию кредитной картой.

Если Вы хотите летать безопасно и одновременно сэкономить Ваши средства, забронируйте Ваш рейс у SmartWings. Изменения считаются подтвержденными после получения гостем (заказчиком) письменного подтверждения сотрудника службы продаж или администратора отеля. Поддерживает расширение функциональности за счет разработки собственных плагинов и обеспечивает тесную интеграцию с наиболее мощной и популярной системой электронной коммерции для WordPress — WooCommerce.

Похожие записи: