Бланк паспорта котельні


Для труб диаметром 100 мм и более допускается применение гнутых и сварных отводов. Требования к энергопаспорту План мероприятий на снижение потребляемых энергоресурсов и роста уровня эффективности План мероприятий по энергосбережению составляется на основании индивидуальных мероприятий указанных в энергетическом паспорте. Крепление вертикальных металлических воздуховодов внутри помещений многоэтажных корпусов с высотой этажа до 4 м следует выполнять в междуэтажных перекрытиях. Расчетно-пояснительная записка к паспорту безопасности котельной печатается в двух экземплярах, печатей и подписей не требуется. После энергоаудита, компания энергоаудитор составляет энергопаспорт и отчет по энергоаудиту.


Сведения об использовании энергетических ресурсов за последние 5 лет. Здесь же указываются сведения о выданных заграничных паспортах. Мероприятия распределяются по видам энергии — электрическая энергия, тепловая энергия, видам ресурсов — природный газ, моторное топливо, уголь, вода. Свободное пространство раструба или муфты следует заполнить асбестоцементной мастикой.

Минимальный радиус этих отводов должен быть не менее полуторного условного прохода трубы. Приложение №6 — Сведения по балансу тепловой энергии — указывается выработка тепловой энергии на собственной котельной. Список сотрудников, ответственных за реализацию плана по повышению энергоэффективности Указываются сотрудники ответственные за энергосбережение, а также обучение, которые они прошли в сфере энергосбережения. Специалисты «РПС» разработают и согласуют паспорта безопасности котельной по всей России.

Похожие записи: