Воздуховоды бланк заказа

воздуховоды бланк заказа
Для постоянных клиентов действует система скидок, которая позволяет Вам существенно экономить средства при закупках. Ведь для эксплуатации любой новостройки в первую очередь необходима система вентиляции. Если вы заинтересовались нашей технологией, мы будем рады любому сотрудничеству!


Компания Introvent образована в 2003 году и специализируется на поставках российских аналогов европейского вентиляционного оборудования. Воздуховод – это основная и главная составляющая часть системы вентиляции, которая представляет собой металлический трубчатый вентиляционный канал, необходимый для размещения в помещении с целью распределения воздуха по нему и вытяжки воздуха из него. Точно по Вашим планам и в согласованные сроки! 2. Мы, как производитель воздуховодов, готовы предложить самые выгодные на рынке условия. Ни один посредник не способен дать такие цены: в настоящее время цены на воздуховоды в прайс-листах ниже на 10-15%, чем у других компаний. Согласно архитектурно-строительным требованиям система вентиляции должна занимать как можно меньше места, органично вписываться в конструкцию сооружения, а ее отдельные элементы не должны нарушать гармонию интерьера и вносить дисбаланс во внешний вид. Осевые вентиляторы Осевые вентиляторы FE оснащены асинхронным электродвигателем с внешним ротором. Крышные и осевые вентиляторы Крышные вентиляторы Крышные вентиляторы КW оснащены однофазными и трехфазными электродвигателями с внешним ротором и якорем с высоким омическим сопротивлением с рабочими колесами с назад загнутыми лопатками.

Спирально-навивной воздуховод представляет собой ленту, свернутую на специальном станке в виде спирали, края которой соединены друг с другом с помощью замка. Центральные кондиционеры расходом 3500-150 000 м3/ч Кондиционеры центральные секционные ANR предназначены для создания и поддержания искусственного климата в помещениях различного назначения. Холдинг успешно работает на рынке уже более 10 лет. Мы являемся производителем воздуховодов для систем вентиляции современного типа — из оцинкованной стали, коррозийно-стойких, прочных, долговечных, имеющих эстетичный внешний вид. Описание В зависимости от типа помещения существуют различные требования для создания эффективной и оптимальной работы системы вентиляции. Наша продукция отлично вписывается в интерьеры бытовых, коммерческих, торговых, рекламных, производственных помещений.

Похожие записи: