Акт допуск на работы бланк

акт допуск на работы бланк
Договор страхования ответственности застрахованного за причинение вреда имуществу других лиц Договор страхования, перестрахования → Образец. Сейчас электромонтер демонтирует двигатель, а через час – меняет предохранители на другом объекте, а в конце дня – меняет токоприемники. Наряд-допуск не является специализированным документом системы охраны труда, хотя необходимость его оформления диктуют правила именно этой области. Если во время производства работ, оформленных актом- допуском, произойдет несчастный случай, то ответственность за него в первую очередь будет нести та сторона, которая в соответствии с актом-допуском была обязана обеспечить безопасность данного вида работ.


Заполнение наряда допуска при работе на высоте Форма наряда-допуска при работе на высоте является рекомендованным образцом. Мероприятия по безопасности проведения работ согласованы» указать должность, ф.и.о. уполномоченного лица. Время начала и планируемого окончания работ указывается выдающим наряд, часто предусматривается графа для продления его действия (решение о продлении принимает и подписывает старший технический руководитель объекта либо начальник эксплуатации. Если работа прои зводится не на те рри тории действующего предприятия, строка, отмеченная (*) не заполняется. Однако по просьбе директора средней школы дать напряжение на рядом строящийся объект школы двое из членов бригады вошли в помещение подстанции и при попытке выполнить просьбу один из них в результате ошибочных действий коснулся рукой шины с высоким напряжением и погиб на месте происшествия.

Это указано в приложении 3 к Правилам по охране труда при работе на высоте, утвержденных приказом Минтруда России от 28.03.2014 г. № 155н (пункт 9 наряда). Без этих мероприятий начинать работы в зоне действующей организации подрядчику запрещено. Здесь же, после окончательного заполнения документа директор должен будет поставить свою подпись. Провести вводный инструктаж со всем персоналом подрядчика, участвующим в работе на территории Заказчика.

Похожие записи: