Бланк справки о заработной плате для соцзащиты


Обращаем внимание, что законодательство (семейное, трудовое, гражданское, пенсионное, уголовное и др.) имеет свои особенности в определении понятия «близкие родственники». Вопрос. Справка Настоящая справка выдана Джулай Сергею Петиковичу, паспорт 03 00 000000 выдан 01.01.2014г. ОУФМС России по Краснодарскому краю в Туапсинском районе. Человек может подать его лично, по почте либо через своего законного представителя.


Как правило, при оформлении визы этому уделяется большое внимание. Справка 182 для больничного с предыдущего места работы и декрета Справку по форме Минтруда № 182н сотрудник может запросить для нового места работы. Вопрос: Кто может рассчитывать на назначение пенсии по возрасту досрочно в случае увольнения?

Индивидуальные сведения по форме ПУ-3 (тип формы – исходная) представляется в орган Фонда, кроме индивидуальных предпринимателей, адвокатов и частных нотариусов, один раз в год в течение квартала, следующего за отчетным годом, и содержит сведения, относящиеся к отчетному году. Чаще всего у службы социальной защиты нет специальных бланков, поскольку справки выдаются самыми разными организациями. Вопросы, связанные с порядком перечисления взносов, разъясняются органами Фонда при постановке на учет. Ответ. Да. Указанные виды выплат Перечнем не предусмотрены, соответственно, на их суммы взносы начисляются. Ответ:Для большинства работодателей взнос на пенсионное страхование в бюджет государственного внебюджетного фонда социальной защиты населения Республики Беларусь установлен в размере 28 процентов от фонда заработной платы, для работников — 1 процент заработка. Согласно абзацу 3 пункта 4 Перечня взносы по государственному социальному страхованию (далее – взносы) не начисляются на суммы средств работодателя, направленные на повышение квалификации или переподготовку работников в учреждениях образования Республики Беларусь.

Похожие записи: