Бланк доверенности на получение исполнительного листа

бланк доверенности на получение исполнительного листа
Настоящая доверенность подписана гражданином Поповым Анатолием Викторовичем в моем присутствии. Форма 2 В Приморский районный суд г. Санкт-Петербург 197374, г. Санкт-Петербург, ул. Письменное полномочие на совершение сделки представителем может быть представлено доверителем непосредственно соответствующему третьему лицу.


Доверенности признается письменное полномочие, которое выдает одно лицо (доверитель) другой (представителю) для представительства перед третьими лицами. Этот процесс может растянуться на 2 месяца и больше, но если после обжалования суд примет новое решение, то оно вступит в силу немедленно. Конечно, доверенное лицо не может предоставить новому вверенном больше прав, чем ей было предоставлено доверителем. После этого суд выдаст вам новый исполнительный лист в течение 5 рабочих дней. Заявление может быть напечатано или написано от руки. Вы можете принести его в суд лично, тогда не забудьте сделать копию, на которой работник банка поставит отметку о получении.

Доверие к такому документу, оформленному у нотариуса, повышается в разы, и ее получатель без лишних вопросов запросто сможет от имени владельца совершать те же действия, что и собственник машины. Если решение суда никто не пытался оспаривать, исполнительный лист выдается максимум через 40 дней. NB! По каждому решению обычно выдается один исполнительный лист. Представитель обязан выполнять возложенные на него обязанности лично. Перед совершением нотариального действия по удостоверению доверенности нотариус должен разъяснить доверителю правовые последствия выдачи доверенности с тем, чтобы юридическая неосведомленность не могла быть использована ему во вред. Срок может определяться также указанием на событие, которое должно неизбежно наступить. Как, когда и куда нужно обращаться, чтобы решение суда было исполнено?

Похожие записи: