Бланк путевки грузового автомобиля рб

бланк путевки грузового автомобиля рб
Путевые листы пассажирского автотранспорта Путевые листы специальных автомобилей Путевые листы строительной техники Применяются для учета работы строительных машин и механизмов. Ответственность за правильное заполнение путевого листа несут руководители предприятий, организаций, учреждений, а также лица, отвечающие за эксплуатацию легковых автомобилей и участвующие в заполнении документа. Основанием для перерасчета является заявление заказчика автомобильной перевозки с приложением второго экземпляра заказа-поручения с соответствующей отметкой автомобильного перевозчика.


Иностранцы, прибывшие в Республику Беларусь в целях туризма и путешествующие в пределах территории Республики Беларусь в соответствии с программой тура, регистрируются в органе регистрации по месту первоначального временного пребывания на весь период проведения тура. Прочесть отзывы посетителей, оставить замечания и предложения по функционированию программ можно в гостевой книге сайта. Законодательными актами и международными договорами Республики Беларусь могут быть установлены иные категории иностранцев, которые не заполняют миграционных карт и не предъявляют их при въезде в Республику Беларусь и при выезде из Республики Беларусь. Использование транспортного средства при выполнении автомобильной перевозки груза оформляют путевым листом. Автомобильный перевозчик, желающий предъявить регрессный иск, может предъявить его в компетентном суде страны, в которой один из перевозчиков, участвовавших в автомобильной перевозке, зарегистрирован как субъект предпринимательской деятельности.

Порядок и условия проведения обязательного медицинского страхования иностранцев, временно пребывающих и временно проживающих в Республике Беларусь, определяются законодательными актами Республики Беларусь. Максимальный формат печати 320х460 мм, возможна разрезка готовой продукции до любого нужного Вам формата.Визитки, рекламные буклеты, листовки, бланки, прайсы, открытки, дипломы, поздравительные адреса. Более подробную информацию о возможностях программ заполняющих путевой лист автомобиля (автобуса) можно найти в разделе описание программ. Если международным договором Республики Беларусь установлены иные правила, чем те, которые содержатся в настоящем Законе, то применяются правила международного договора. Затем уполномоченное на то лицо обрабатывает путевой лист и соответствующие ему документы, рассчитывает и заполняет данные разделов «Расход топлива», «Результаты работы автомобиля за смену» и подтверждает правильность произведенных расчетов своей подписью на оборотной стороне путевого листа. Исключение составляет использование автомобиля в служебных целях: в данном случае показания спидометра могут не совпадать.

Похожие записи: