Бланк для заполнения экологической декларации

бланк для заполнения экологической декларации
Количество топлива, израсходованного передвижными источниками в отчетном периоде. По какой форме сдавать декларацию о плате за негативное воздействие на окружающую среду за 2016 год? Какие сроки внесения платы и сдачи декларация в Росприроднадзор? Руководство пользователя по использованию ЭП. Инструкция по переходу на ФККО-2014 Предоставление Расчётов платы за НВОС Москва и МО + Реквизиты Электронный формат «Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду» Технические условия. Декларация о соответствии — документ, в котором производитель удостоверяет, что поставляемая им продукция соответствует требованиям нормативных докумен­тов. Внимание, требуется подключение к сети Интернет в процессе установки!


Это в полной мере распространяется субъектов малого и среднего предпринимательства. Сегодня подписка на «Главбух» для Вас не просто со скидкой 21%! День Главбуха близко и мы дарим подарки. Для предприятий по производству сельхозпродукции показатель водозабора составляет более 150 куб. м воды в сутки. Напомним, декларация должна быть представлена всеми организациями и ИП, осуществляющими деятельность, в результате которой оказывается негативное воздействие на окружающую среду. Отчетным периодом признается календарный квартал. 4. Отчетность по расчету платы за НВОС и срок ее подачи Расчет платежей за негативное воздействие на окружающую среду должен производиться организацией самостоятельно исходя из объемов загрязнения, связанных с ее деятельностью. Действующим законодательством РФ предусмотрена плата за негативное воздействие на окружающую среду (НВОС), которая заменила ранее взимавшуюся плату за загрязнение окружающей среды.

Плата взимается за одну тонну вредных веществ. В соответствии с пунктом 6 статьи 16.3 Федерального закона от 10.01.2002 № 7-ФЗ для предприятий и ИП в 2016 году действуют понижающие коэффициенты, стимулирующие бизнес к внедрению новейших технологий, обеспечивающих необходимую защиту окружающей среды. При эксплуатации нескольких объектов загрязнения на территории одного субъекта плата по ним отражается в едином расчете. Предусмотрено введение новых ставок и дополнительных коэффициентов, начиная с 1 января 2016 года. Экологическая декларация подписывается уполномоченным лицом импортера, указанным в соответствующей Экологической декларации, и заверяется его печатью. Размеры граф соотносятся к единице измерения, имея в качестве величины одну десятую часть дюйма по горизонтали и одну шестую часть дюйма по вертикали.

Похожие записи: