Бланк оплаты садика

бланк оплаты садика
Наша группа Вконтакте: Социальный эксперт Подписывайтесь! И будьте в курсе последних новостей по социальным вопросам. Размер компенсаций за детский сад Размер компенсации за детский сад высчитывается исходя из ежемесячной суммы родительской платы. Деньги будут ежемесячно перечисляться на счет родителя в любом банке России. Предоставить документы на оформление компенсации может и человек, который не является родителем, но будет законно представлять интересы ребенка.


Многие сады напоминают больше семью, чем ведомственное учреждение. Справки на предоставления льгот должны обновляться ЕЖЕГОДНО в начале года. Вопрос: Добрый день. В этом месяце оформила компенсацию. Любая информация по задолженности формируется исключительно Получателем денежных средств, если Вы желаете внести изменения в данную информацию, необходимо обратиться непосредственно к соответствующему Получателю денежных средств.

Если необходимая Вам услуга предоставляется по другому адресу, то «привязать» ее Вы можете только в кассе с предъявлением паспорта и карты «Город». — Я сменил адрес прописки, как удалить привязанные к карте «Город» услуги по старому адресу и добавить услуги по новому адресу? Родители двух детей получат компенсацию 50 %. А если в семье три или больше детей, то государство вернет семье 70 % от осуществленной оплаты за садик. Правительством постоянно ведутся разговоры о расширении возможностей использования материнского капитала.

Похожие записи: