Бланк декларации по налогу на прибыль 2013 украина №872

бланк декларации по налогу на прибыль 2013 украина №872
Миндоходов также против двойного налогообложения, отстаивая запрет на корректировку налогового обязательства при признании долга безнадежным, налоговики «милостиво» соглашаются, что на сумму НДС надо уменьшать кредиторскую задолженность через включение ее в состав доходов. Форма и порядок приведены в соответствие с действующим законодательством. Доначисление ЕСВ за январь и сторнировка за март и апрель 2015 года произведены в июле.


Вот он уже стучит в наши двери, сверкающий разноцветными елочными шарами, бенгальскими огнями и разноцветными гирляндам! Общая сумма таких отрицательных курсовых разниц 347667,60 грн будет отражена в декларации по налогу на прибыль за 2014 г. в строке 06.4 самой декларации и в строке 06.4.12 приложения ІВ (вернее, будет принимать участие в формировании итогового значения этих строк). Анна БЫКОВА, «Дебет-Кредит». Как ее исправить в отчетности по ЕСВ? (г. Полтава) Предприятие — плательщик НДС, изменившее наименование, оформляет РК к исходной НН, в которой было указано его старое наименование. Как видите, автор вовсе не на стороне налогоплательщиков, автор на стороне ЗАКОНА, который должны соблюдать и дебиторы и кредиторы и налоговые инспекторы. Получается, что если поставка товара/услуги не произойдет, то и объекта обложения НДС не будет.

Иностранный инвестор хочет выйти из ООО и забрать свой взнос (уставный капитал общества уменьшается). По учредительным документам рассчитаться с ним должны деньгами — инвалютой. Если заполняются строки, содержащие ссылки на приложения, то такие приложения также заполняются и прилагаются к Декларации. Корректировка налогового обязательства осуществляется путем оформления Приложения № 2 к налоговой накладной, которое называется «Расчет корректировки». На первый взгляд может показаться, а в чем собственно проблема? Таким образом, курсовые разницы, рассчитанные на одну и ту же дату, например дату составления финансовой отчетности (баланса) предприятия, могут быть как доходами такого предприятия, так и его расходами. Проекты новых форм Книг учета для ФЛП на ЕН готовили еще с 2013 года. Но единоналожное законодательство менялось, и они устаревали, не поспевая за изменениями. И вот наконец-то Минфин утвердил новые формы Книг учета.

Похожие записи: