Реестр бланков строгой отчетности беларусь 2016

Поэтому в этом случае книгу учёта бланков строгой отчётности не нужно вести. Заявки на изготовление бланков свидетельств направляются управлениями юстиции, Министерством иностранных дел в управление информационно-технического и материального обеспечения Министерства юстиции не позднее 1 марта года, следующего за отчетным. Согласно ст. 8.2 КоАП при малозначительности совершенного административного правонарушения суд, орган, ведущий административный процесс, могут освободить лицо, совершившее административное правонарушение, от административной ответственности. Списанные бланки строгой отчетности оставляются на хранение в той же организации. В трехдневный срок акт на списание представляется на утверждение руководителю организации. Бланки документов хранятся в металлических шкафах, сейфах и (или) специально оборудованных помещениях в условиях, исключающих их порчу и хищение. По окончании рабочего дня место хранения бланков документов опечатывается или опломбировывается.

Качество пасты, чернил, красителя, порошка, используемых при заполнении документов, должно обеспечивать сохранность текста документов в течение установленного законодательством Республики Беларусь срока их хранения. Административное правонарушение обнаружено через 40 минут после закрытия смены. Как можно попасть в реестр не по своей вине: еще 2 примера Практика показывает, что никто не застрахован от обнаружения в своей деятельности контрагентов из этого реестра. Это позволит избежать ситуации, когда назначенное даже в минимальном размере взыскание за совершение каждого из ряда одинаковых по степени тяжести проступков приведет к назначению итогового взыскания в размере, явно завышенном в сравнении с общественной опасностью совершенных деяний.
Это поможет: Своевременно выявить контрагентов, по которым есть приговор суда Найти других контрагентов, которые могут и не знать, что включены в реестр, поскольку о нем или не слышали, или в него не заглядывают. Как правило, лица, в отношении которых составлены протоколы об административных правонарушениях, признавали свою вину, ходатайствовали о рассмотрении дела в их отсутствие. Передача бланков свидетельств осуществляется по акту передачи, который составляется в двух экземплярах в произвольной форме.

Похожие записи: