Бланк договора купли продажи круглого леса

бланк договора купли продажи круглого леса
Ответов: 1 По поводу документов. 18 августа 16:45 Вопрос такой,я продал машину год назад (документы все ещё на мне,номера,птс,получается машина оформлена на меня). Если я щас захочу вернуть её,то как мне поступать? Если договор купли-продажи автомобиля заключается от имени юридического лица, сотрудник организации, осуществляющий сделку, должен иметь доверенность организации на право покупки (продажи) ТС, паспорт и печать организации. Единой формы данного вида акта не…Акт приема-передачи автомобиляАкт приема-передачи автомобиля Акт приема-передачи автомобиля — это документ, который подтверждает факт передачи транспортного средства. Он является дополнением к договору купли-продажи либо аренды автомобиля. Согласно положениям п. 1 ст. 454 ГК РФ по договору купли-продажи продавец обязуется передать товар покупателю, а покупатель — уплатить за него определенную денежную сумму.


Таким образом, при получении дохода в натуральной форме НДФЛ уплачивается с разницы между рыночной стоимостью полученного имущества и внесенной оплатой. При этом каждая из сторон признается продавцом товара, который она обязуется передать, и покупателем товара, который она обязуется принять в обмен. Тогда арендатор сможет продать только то, что он срубил, что у него учтено и в фактическом сортименте внесено в систему. Именно на этом этапе происходит легализация незаконно вырубленной древесины, на переходе из одного вида продукции в другой, и здесь надо ужесточать контроль.

Банк деньги перечислил на счет фирмы сразу, но вот уже 6 месяцев нам не отдают ПТС. Фирма, у которой мы покупали машину в Котласе, как мы понимаем не проплатила официальному дилеру в Москве, соответственно ПТС не выдают. Акт об отсутствии на рабочем месте оформляется на фирменном бланке организации либо на специальном бланке с унифицированным текстом и составляется непосредственным руководителем сотрудника, нарушившего правила трудовой дисциплины либо специалистом отдела кадров. При продаже может быть достаточно товарной накладной ТОРГ-12, если подписание акта не предусмотрено условиями договора. Документы могут передаваться одним юридическим лицом другому по договору, сотрудником в случае его перевода на иную должность, при увольнении, ликвидации структурного подразделения, и пр.

Похожие записи: