Бланк травматизме

бланк травматизме
Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! При этом исполнителей, которые заключили с компанией гражданско-правовой договор, в строку 14 не включаем. По строке 15 нужно указать среднюю численность работающих женщин, состоящую из работниц списочного состава и внешних совместителей. Чтобы принять участие в праздничной раздаче призов, просто нажмите на кнопку «Мне повезет». Мне повезет На все ваши вопросы с радостью ответят по телефону 8 (800) 222-15-72. Страховые взносы в ФНС с 2017 года. Если пострадавшему был выдан листок нетрудоспособности, строки 10 и 11 не заполняются. Таблица 1 отражает расчет базы для начисления взносов на «травматизм». Показатели вносятся по нарастанию с начала года, и в разбивке по месяцам последнего квартала отчетного периода. Адрес головной компании указывать не нужно. В кодовой части формы в графе 2 код ОКПО следует заполнить на основании уведомления о присвоении кода ОКПО, которое выдает компании территориальное отделение Росстата.


Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Администрирование страховых взносовБланки РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЛАТЕЖА ПО НЕСЧАСТНЫМ СЛУЧАЯМ Поступ. в банк плат. Если у компании есть обособленные подразделения, надо заполнить форму по головной организации и по каждому обособленному подразделению.

Эти сведения показываем по данным бухгалтерского учета. В разделе «Справочно»надо заполнить три показателя. По строке 14 нужно проставить на основании отчетности по труду среднюю численность работников, состоящую из: сотрудников списочного состава; внешних совместителей. Таблица 4 расположена на той же странице формы 4-ФСС за 2017 год, что и таблица 3. В ней на основании соответствующих актов о профзаболеваниях и о несчастных случаях на работе указывается число пострадавших при этом человек. Остальные коды в графах 3 и 4 проставлять не нужно. Их определит и заполнит отделение Росстата. Маєте пропозиції, зауваження чи побажання? Зв’яжіться з редакцією! Ми неодмінно відповімо.

Похожие записи: