Регистрация ооо самостоятельно бланк

регистрация ооо самостоятельно бланк
Выбрав вид деятельности, необходимо подобрать подходящий код ОКВЭД. Классификатор можно изучить, скачав его в интернете. Организацию можно назвать как вашей душе угодно, нет нечего страшного если вы знаете, что уже существуют фирмы с подобными названиями, но надо помнить что если в названии будут присутствовать слова «Россия», «Москва», «Олимпиада» — то понадобиться заплатить дополнительную государственную пошлину. Внимание! Выписка из единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ) исключена из списка выдаваемых при регистрации документов с 11 марта 2014 года Приказом Минфина России от 26.12.2013 N 139н, тем не менее, на практике некоторые инспекции продолжают её выдавать. Если бизнесмен планирует создать широкомасштабное дело, то ему лучше сразу задуматься о создании Общества.


Заявление, которое подается физическим лицом, регистрируемым или зарегистрированным в качестве индивидуального предпринимателя, через многофункциональный центр, подписывается указанным лицом в присутствии работника многофункционального центра. (в ред. Рекомендуем вам всё перепроверить самому или обратится к юристу, чтобы он посмотрел и проверил документы, ведь в случае ошибки вам не вернут 4000 госпошлины. Необходимо сделать копию этих документов, они также понадобятся для открытия р/с в банке.Для примера есть Устав ООО образец 2012 года.doc 156 кб. Можете сразу уплатить пошлину за получение копии Устава — 200 рублей. Кредиторы организации должны быть уведомлены о планируемой процедуре заранее.

Пройдите все этапы самостоятельно, а если возникнут трудности, воспользуйтесь нашим сервисом и подготовьте все документы онлайн за 15 минут! Если суммы для погашения долга не хватит, с владельцев компании долг взиматься не будет. Однако, при наличии ИНН указание его в заявлении обязательно, не корректное указание или его отсутствие может повлечь за собой отказ в регистрации!

Похожие записи: