Акт на скрытые работы по гидроизоляции пола бланк

акт на скрытые работы по гидроизоляции пола бланк
Обычно для сдачи трансформатора шефмонтаж привозит и заполняет свою форму акта на подобие формы 7 ВСН123-90 – Акт монтажа, наладки, измерений и подготовки к включению трансформатора, а иногда не делает, тогда дайте ему эту форму, пускай заполняют с мастером. Осуществляя осмотр здания, члены комиссии записывают в специальные ведомости-приложения к актам все замеченные недостатки (дефекты, недоделки). В этих ведомостях также указывают сроки устранения недостатков и исполнителей, ответственных за их устранение. В случае комплексного ремонта квартиры возникает необходимость в проведении работ по гидроизоляции отдельных помещений.


Акт освидетельствования скрытых работ Актом приемки скрытых работ называется официальный документ, который составляется после приемки представителями подрядчика, заказчика и авторского надзора выполненных работ, которые будут скрыты последующими работами. Они возьмут ваших строителей на субподряд, проверят качество выполняемых ими работ и предоставляют акты на скрытые работы. Любые работы по обследованию скрытых работ и составлению актов имеет право выполнять только та строительно-монтажная организация, которая эти работы выполняла.

Сдача, приемка работСуществует промежуточная приемка работ в процессе их выполнения, а также окончательная приемка законченных строительством либо реконструкцией объектов. Величину отгиба картин для устройства лежачих фальцев следует принимать 15 мм; стоячих фальцев — 20 мм для одной и 35 мм для другой, смежной с ним картины. Температура воздуха при сушке наклеенных обоев не должна превышать 23 °С. ПРОИЗВОДСТВО СТЕКОЛЬНЫХ РАБОТ 3.44. Стекольные работы должны выполняться при положительной температуре окружающей среды. Информация о том, соответствует ли проведенные работы утвержденному проекту. Обычно бывает много замечаний от авторского надзора, эксплуатации и технадзора и самое сложное это отразить это в журналах и подписать акт, потому как сначала устанавливают, а потом смотрят, как собрали. Оформляется журналом только на кабель 1000В и выше (1-6-10-35кВ). Обычно муфты делаются для сечения начиная с 16мм2, но не обязательно. На все остальное (соединительные и концевые муфты до 1000В, концевые заделки, подключение жил кабеля) делаются только записи в общем журнале работ.

Похожие записи: