Бланк заявления на получение справки по форме 39-1


Регистрация передачи права на евразийскую заявку или евразийский патент производится при условии уплаты установленной пошлины. (6) Договоры, подтверждающие уступку права на евразийскую заявку или евразийский патент, составляются в письменной форме и подписываются сторонами. Правило 22. Требования к заявлению (1) Заявление представляется на бланке, утвержденном Евразийским ведомством, и должно содержать все необходимые сведения. При наличии в евразийской заявке группы изобретений, связанных единым изобретательским замыслом, анализируются все изобретения этой группы. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. При этом неуплата в предписанный Евразийским ведомством срок установленной пошлины за издание нового описания изобретения к евразийскому патенту влечет за собой аннулирование евразийского патента. Изменение формулы изобретения допускается в пределах раскрытия изобретения в описании изобретения в евразийской заявке.


Справка по форме ф 39 в Москве выдается ИП и юридическим лицам. Национальное ведомство по получении указанной евразийской заявки осуществляет ее рассмотрение в соответствии с правилами 33, 34 Инструкции с установлением даты подачи по дате поступления этой заявки в Евразийское ведомство в случае выполнения требований правила 33(1) Инструкции. Президент Евразийского ведомства определяет сведения, которые вносятся в Реестр евразийских патентов. (2) Национальные ведомства Договаривающихся государств незамедлительно уведомляют Евразийское ведомство о всех изменениях правового статуса евразийских патентов, действующих на их территории. Однако если это действие должно быть совершено в национальном ведомстве или межправительственной организации, то срок истекает в тот час, когда в этом ведомстве или организации по установленным правилам прекращается рабочий день. Правило 8. Право изобретателя быть указанным в евразийской заявке и в евразийском патенте Изобретатель имеет право быть указанным в качестве такового в евразийской заявке и в евразийском патенте.

Евразийское ведомство одновременно с публикацией в Бюллетене Евразийского ведомства сообщения о решении по возражению против выдачи евразийского патента публикует новое описание к евразийскому патенту, содержащее собственно описание, формулу изобретения и чертежи в измененном виде. При этом указание о такой публикации отчета о международном поиске, в отношении которого выполнены требования правила 71(1) Инструкции, публикуется в Бюллетене Евразийского ведомства. Пишется текст доверенность на обычном листе бумаги или на фирменном бланке предпринимателя. Чтобы всех эти хлопот избежать, можно оформить доверенность на любое лицо, которое компетентно в этих вопросах. При этом Евразийское ведомство уведомляет заявителя о такой пересылке и о необходимости уплаты национальным ведомствам указанных Договаривающихся государств национальных пошлин и выполнения процедурных требований, предусмотренных национальными законодательствами этих государств. Далее идет первая часть доверенности, в которой прописывается полное наименование организации и ФИО и паспортные данные сотрудника, на которого выписывается доверенность.

Похожие записи: