Бланк заявки на целевое обучение в спбгу

бланк заявки на целевое обучение в спбгу
Факультативные занятия предоставляют возможность развить кругозор, приобрести новые знания. Также необходимо учитывать, что прием в СПбГУ на основные образовательные программы по заочной форме обучения прекращен с 2010 года. Необходимо также учитывать, что восстановление на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, студента, обучавшегося до отчисления на договорной (платной) основе, не допускается. Целевые места, оставшиеся вакантными после сдачи вступительных испытаний и зачисления, предоставляются лицам, участвующим в общем конкурсе. Университет информирует о принятом решении органы государственной власти или органы местного самоуправления и заключает с ними договоры на целевой прием с учетом конкурсной основы приема в высшие учебные заведения. Лица, не прошедшие по конкурсу на целевые места могут участвовать в общем конкурсе на любые формы получения образования.


Преимущества целевого направления в университет Получая целевое направление, абитуриент решает сразу две задачи. Во-первых, значительно облегчается процедура поступления. Подробнее читайте в интервью на сайте СПбГУ… 25.01.2017 В День российского студенчества, совпадающий с днем святой Татианы, универсантам были вручены награды за активную просветительскую и социальную деятельность. Большевиков, также есть учебные корпуса по адресам: Наб. р. Мойки, д. 61 и д. 65, Английский пр., д. 3 (Институт военного образования). Для студентов старших курсов следует обратить внимание на вкладку «Дипломникам», где представлены все основные бланки для дипломного проектирования. Главная / Условия поступления на 1 курс / Целевой приём Целевой прием Целевой прием Университет рассматривает заявки на целевой прием, поступившие от органов государственной власти или органов местного самоуправления.

Лица, участвующие в конкурсе на целевые места, при подаче заявления о приеме предоставляют оригинал документа установленного образца об образовании. Количество выделяемых целевых мест определяет сам университет, исходя из своих возможностей и предполагаемого общего количества поступающих. При этом орган или организация до начала целевого приема в письменной форме информируют образовательную организацию, заключившую договор о целевом приеме, о количестве граждан, с которыми заключены договоры о целевом обучении, с приложением копий указанных договоров. Все документы, подтверждающие право на льготы при поступлении, а также целевые направления принимаются только в дни приема документов до 26 июля.

Похожие записи: