Бланк анкети для оформления виз в италию

Внимание: Итальянское консульство не возвращает оригинал доверенности на вывоз ребенка. Стоимость оформления туристической визы для посещения Арабской Республики Египет в компании TEZ TOUR без личной явки в Консульство — 60 USD с человека, и включается в общий счёт на безналличую оплату заявки! Апелляцию можно подать на русском или итальянском языке. В письме необходимо указать имя, фамилию, номер загранпаспорта заявителя, причину отказа и свои возражения, которые можно подкрепить дополнительными документами.

Пункт №34 Personal data of the family member who is an EU, EEA or CH citizen — к туристической визе этот пункт не имеет отношения, ставим прочерк. Шенгенская виза — PDF-анкета для скачивания Данная страница на немецком языке Поделиться. Пункт №4. Date of birth — дата рождения. Заранее благодарю и желаю удачи в открытии визы!
Заполнение анкеты по-русски допускается консульствами Германии, Польши (в случае подачи «бумажных» бланков, а не онлайн-заявлений!), Эстонии. Внимание! В связи с частыми изменениями правил оформления виз Египетским консульством, рекомендуем уточнять информацию в визовом отделе или в консульском отделе посольства Египта в Украине. Качественная копия страницы загранпаспорта со штампом «Дозволено постійне проживання в Україні». Качественная копия вида на жительство в Украине (обязательно 2 страницы со штампами). В процессе рассмотрения документов оригинал вида на жительство может быть запрошен посольством. Для несовершеннолетних в этом пункте нужно отмечать Other і дописать Child’s travel document. Заявление гражданина Республики Беларусь действительно в течение 90 суток с даты нотариального удостоверения подлинности подписи гражданина Республики Беларусь. Если виза для следования в третью страну не требуется, принимаются во внимание иные основания для получения транзитной визы, в том числе билеты для следования железнодорожным, авиационным, автомобильным транспортом либо подтверждение их бронирования.

Похожие записи: