Бланк отчёта по единому налогу 2014 для юр. лиц

бланк отчёта по единому налогу 2014 для юр. лиц
Первую декларацию о доходах он должен представить по итогам второго квартала, а потом – годовую. Систем налогообложения четыре: три — как и у юридических лиц: УСНО («упрощёнка»), ЕНВД и ОСНО (основная), характерная для ИП учётом дохода по оплате, а НДС по методу начисления, ещё одна — характерная только для ИП: УСНО на основе патента. Ниже приводим старый пошаговый порядок закрытия ЧП, который действовал ранее. Еcли страхователь в отчетном периодe меняет место учета в органаx Миндоходов, отчет по за отчетный период предоставляется в орган Миндоходов Украины по новому месту регистрации. Все права на файлы, представленные на нашем сайте, принадлежат их законным владельцам. Заполнить форму нужно на украинском языке, печатными разборчивыми литерами.


Если последний день срока представлeния отчета приходится нa выходной, праздничный или дpугой нерабочий день, тo последним днем представления отчета считаетcя первый после нeгo рабочий день. Оформлять пропуск в ФСБ в этом случае не нужно. Следует иметь в виду, что сумма уплаченного ЕСВ за себя может быть включена в состав расходов в месяце его уплаты, что в свою очередь уменьшит месячную базу налогообложения. Скачивая бланки, вы обязуетесь удалить их сразу после ознакомления.

Решение обращаться или нет за помощью целиком ваше.Как минимум, стоит обратиться за консультацией к специалисту, чтобы понимать, насколько реальны и обоснованы претензии налоговиков, ну и выработать вместе с ним стратегию поведения. Справка формы № 22-ОПП действительна на протяжении двух месяцев с момента ее выдачи налоговой. Для перехода к последнему третьему шагу, «ФОПу» необходимо получить две справки об отсутствии задолженности по налогам и сборам, а также задолженности по единому социальному взносу. Анкета для предприятия оптовой и розничной торговли, по ремонту автотранспортных средств и мотоциклов (форма № 2 К-Т, квартальная). Приказ Госстата Украины от 29.10.14 г. № 319. Предоставляют юридические лица по перечню, определенному органами государственной статистики. При личной явке в Налоговую инспекцию, сотрудник ФНС сам заверяет копию документа, сверяя с оригиналом.

Похожие записи: