Бланк формы 30 медицинской статистики

бланк формы 30 медицинской статистики
Уважаемые коллеги! В разделе «Статистика — годовой отчет» в подразделе «Программы, формы, инструкции» размещены презентационные материалы с семинара, проводимого 22.12.2016 года. Значительный объем ежегодных изменений в отчетных формах на протяжении последних лет отразился и на сокращении объема условий контроля. При составлении отчета за 2013г. необходимо особое внимание обратить на случаи заболеваний стенокардией.


Это же положение распространяется и на отчет по стационару. Сведения о контингентах больных с психическими расстройствами, находящихся под активным диспансерным наблюдением и на принудительном лечении 37. Сведения о пациентах, больных алкоголизмом, наркоманиями, токсикоманиями 41. Сведения о доме ребёнка 43. Отраслевая статистическая отчетность. Научные разработки, аналитические обзоры, прогнозы и планы по отрасли в целом и по отдельным направлениям строятся на основе информации, формируемой в учреждениях здравоохранения.

Отдельными строками вписывается и информация о движении на местах в дневных стационарах или стационарах на дому, и тоже по каждому профилю помощи. Это позволит вам сделать собственный выбор на основании полученных фактов. Корешок медицинского свидетельства о смерти к учетной форме 106/у-08Методическое пособие Использование Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем, десятого пересмотра (МКБ-10) в практике отечественной медицины.Методические рекомендации. Назрела необходимость создать современный регламент работы статистической службы учреждений здравоохранения с соответствующими штатными нормативами и отнесением медицинских статистиков к более высокому квалификационному уровню. Подчеркнута решающая роль службы медицинской статистики в формировании информации о здоровье населения, используемой в самых широких направлениях научных исследований. Какой выход находят медицинские статистики в условиях роста объемов работы при сокращении должностей?

Похожие записи: