Пустой бланк освобождения от занятий

пустой бланк освобождения от занятий
Сотрудники считают, что, надев каску, бронежилет и другое необходимое снаряжение, они сделают это точно так же, как на тренировке. При таких видах перенесенных заболеваний дают время на реабилитацию организма при котором противопоказаны занятия спортом. Бланки написал «Инструк­цию к вооружённому восстанию», подробно изложив меры, которые надо принять после революции и установления диктатуры Пари­жа.


Экзаменатору предоставляется право задавать студентам вопросы сверх билета, а также помимо теоретических вопросов давать задачи и примеры по программе данной дисциплины. Отныне Бланки хочет действовать не в рамках буржуазного республиканского строя; он посягает на существо самого этого строя. Любая женщина может и имеет право получить медсправку о беременности сразу же после того, как беременность будет констатирована. Здесь снова толпа, но теперь в ней явно преобладают люди в рабочих блузах. Основанная на различии принципиаль­ных позиций вражда Барбеса и Бланки обострялась завистью Барбеса к авторитету Бланки.

Более 100 тысяч человек шло за его гробом. Со всех концов Франции прогрессивные организации присла­ли в Париж делегации с венками. Ожесточённая борьба вокруг его кандидатуры, широкое движение по всей Франции за освобождение «Узника» заста­вили, наконец, правительство амнистировать его 10 июня 1879 г. Бланки просидел в Клерво восемь лет и три месяца. Существование народа не может быть отдано на милость махинаций злой воли капиталистов». Таким образом, если до 17 марта Бланки выдвигает лишь политические требования, стремясь обеспечить лучшие условия для борьбы за социальные цели рабочих, то теперь он действует иначе. После неудачного восстания 1839 года мелкая буржуазия, до тех пор питавшая тайные общества, отступила от революционной борьбы и стала держаться в рамках легальной оппозиции.

Похожие записи: