Предварительный договор продажи квартиры, бланк

предварительный договор продажи квартиры, бланк
Покупатель недвижимости, после долгих поисков и мучительных сомнений определился и выбрал подходящую для покупки квартиру (иной объект недвижимости). Продавец и покупатель (либо их законные представители) договорились о сделке купле-продаже и ударили по рукам. Доверенность на получение выпискиОбразец Доверенности от юридического лица (организации) на получение выпис- ки из ЕГРЮЛ в налоговой инспекции. После перехода квартиры в собственность покупателя, на него ложатся обязанности заемщика. Простая письменная форма в виде документа, подписанного сторонами и содержащего соглашения по всем существенным условиям. Вообще, чем подробнее описан объект сделки, тем лучше. Разрешение споров. В тех случаях, когда стороны проживают в разных регионах или хотят, чтобы их разногласия рассматривались в конкретном органе, это прописывается в соглашении.


Без предоставления этих документов заключать даже предварительный договор не стоит. При заключении каждого из вышеперечисленных соглашений есть свои особенности, но есть и общие положения, относящиеся ко всем предварительным договорам купли-продажи. Если договор купли-продажи квартиры содержит больше одного листа, то он должен быть прошит и скреплен подписями. Так, сторонами в предварительном договоре выступают те же лица, что и в основном договоре купли-продажи: продавец и покупатель.

Договор купли-продажи квартирыОбразец договор с несовершеннолетним От имени малолетнего Продавца, сделку совершает законный представитель-мать Договор купли-продажи квартирыОбразец договора, с двумя Продавцами, продающими квартиру двум Покупателям в общую долевую собственность. Это норма урегулирована ст. 380 ГК РФ. Покупатель передает продавцу оговоренную сумму под расписку, написанную в произвольной форме, от руки. Также в него включаются обязательные пункты по требованию Сбербанка. Их стоит получить у своего менеджера.

Похожие записи: