Бланк паспорта на высоковольтную кл

бланк паспорта на высоковольтную кл
Для увеличения срока службы деревянную опору обычно выполняют не из целого бревна, а составной: из более длинной основной стойки и короткого стула, пасынка, или железобетонной стойки. Также стальные опоры делятся на опоры гибкой конструкции и опоры жёсткой конструкции. При послеаварийном осмотре ВЛ-110 кВ «Западно-Крымская — Ковыльное» обнаружены следы перекрытия (ожоги) средней ф. «С» изоляционного промежутка «провод-траверса» опоры №387. Перекрытие произошло по струе птичьего помета.


Установление охранных зон не влечёт запрета на совершение сделок с земельными участками, расположенными в этих охранных зонах. Причина аварии: На опоре №47 перекрытие гирлянды изоляторов на фазе «А». Мероприятие: Провести верховой осмотр опоры №47 ВЛ-220кВ «Бахчисарай — Севастополь». Отключения потребителей не было. 03.05.2015г. ВЛ-110 кВ «Западно-Крымская — Ковыльное» 07 час. 49 мин. АПВ успешное. Установка постоянного водителя ритма – кардиостимулятора – является малым оперативным вмешательством, которое проводится в рентгеноперационной. Причина аварии: Дефект монтажа соединителя привел к окислению провода, что привело к увеличению переходного сопротивления. Для защиты собственного сосуда переключателя нагрузки от избыточного давления установленная мембрана не обеспечила сброс давления. 11.09.2015г. ПС-110 кВ «Митяево» 14 час. 48 мин. – 16 час. 52 мин.

Помимо нагрузок, действующих на промежуточные прямые опоры, промежуточные и анкерно-угловые опоры воспринимают также нагрузки от поперечных составляющих тяжения проводов и тросов. Металлические решётчатые опоры Металлические многогранные опоры закрытого профиля (шести-, восьми- и т. д. гранники) открытого профиля (треугольного и квадратного сечения) Опоры из стальных труб Деревянные — выполняют из круглых брёвен. Также паспорт контура заземления включает данные об осмотре, который состоит из проверки наличия цепи между заземляемыми элементами и заземлителем. Деревянные опоры применяют для линий напряжением до 220/380 В включительно в СНГ и до 345 В в США, однако кое-где до сих пор можно увидеть применение деревянных опор в линиях 6, 10, 35 и 110 кВ. Основные достоинства этих опор — малая стоимость (при наличии местной древесины) и простота изготовления. Проведение необходимых мероприятий в охранной зоне ЛЭП может выполняться только при получении письменного разрешения на производство работ от предприятия (организации), в ведении которых находятся эти сети.

Похожие записи: