H бланк отчетности по 4 фсс

h бланк отчетности по 4 фсс
Индивидуальные сведения по форме ПУ-3 (тип формы – исходная) представляется в орган Фонда, кроме индивидуальных предпринимателей, адвокатов и частных нотариусов, один раз в год в течение квартала, следующего за отчетным годом, и содержит сведения, относящиеся к отчетному году. Одни компании обязаны сдавать его только в электронном виде, у других есть право выбора. Поскольку вы перечислили их вовремя — в установленный законом срок. Чтобы принять участие в праздничной раздаче призов, просто нажмите на кнопку «Мне повезет». Мне повезет На все ваши вопросы с радостью ответят по телефону 8 (800) 222-15-72.


Внизу заглавной страницы обязательно ставится дата заполнения документа и подпись уполномоченного лица страхователя. Остальные таблицы сдавайте, если в них есть данные. Поскольку с 2017 года взносы контролирует другое ведомство — ФНС. А у налоговой службы нет полномочий на зачет старых взносов.

Сумма начисленных взносов в ФСС за I квартал равна 7500 руб. В фонд организация взносы не перечисляла. Если спецоценку не проводили — данные о действующих результатах аттестации рабочих мест. Если заплатили их в прошлом году, покажите в качестве оплаты 2016 года по строке 16 таблицы 7 отчета. Показатели по взносам вносятся в рублях нарастающим итогом с начала года, а также в разбивке по месяцам последнего квартала отчетного периода. Подробнее читайте в статье «Расчет по страховым взносам в ФНС в 2017 году: бланк, образец, порядок заполнения». Срок сдачи 4-ФСС за 1 квартал 2017 год Форму 4-ФСС за 1 квартал 2017 года (новый бланк скачать бесплатно можно у нас) нужно представить в отделение ФСС по месту регистрации. Если Вы используете программу работы с ЭЦП версии ниже чем 2.1.8.104, Вам следует ее обновить.

Похожие записи: