H qо путевой лист автокрана бланк

h qо путевой лист автокрана бланк
Содержание: В списке подобраны бланки путевых листов как для юридических лиц так и для индивидуальных предпринимателей. Тогда водитель самостоятельно записывает подробный маршрут с указанием соответствующих дат. Помимо общего описания и порядка заполнения представлены образцы в форматах Word и Excel, доступные для свободного скачивания. Данный документ составляют в одном экземпляре, периодом составления может быть как день, так и смена либо декада.


Бланки сгруппированы по видам автотранспорта и по характеру учета. Сервисные функции: Расширенные возможности сортировки и отображения данных Автоматический перерасчет остатка топлива и километража Автоподстановка значений пробега и топлива при создании нового путевого листа Обновление программы через Интернет. Эти данные также должны быть заверены его подписью (с указанием Ф. И. О.) или соответствующим штампом.

Перед выездом автокрана из гаража его технически-исправное состояние подтверждают водитель-крановщик и механик. Прочее Документы по учету топлива Документы необходимые для отражения горюче-смазочных материалов в учете. Титульная сторона предназначена для заполнения данных о заданиях водителю и количестве перемещаемых грузов. Выезд и возвращение автомобильного крана оформляет диспетчер, механик или машинист. Скачать бланк путевого листа (упрощенная форма) в Word >> Скачать путевой лист образец заполнения (упрощенная форма) в Word >> Как часто оформлять путевые листы Периодичность, с которой составляют путевые листы, зависит от того, является организация автотранспортным предприятием или нет. Унифицированные образцы путевых листов утверждены постановлением Госкомстата России от 28 ноября 1997 г. № 78. При этом они не являются обязательными к применению.

Похожие записи: