Декларация по усн для ип за 2011 год бланк

декларация по усн для ип за 2011 год бланк
Образец нулевой КУДиР Даже при нулевом УСН, у ИП(или организации) должна быть нулевая книга доходов и расходов: Нулевая КУДиР — образец. Сдается в налоговую инспекцию не позднее 28 марта.Дополнительная информация[править] Книга доходов и расходов, в случае, если она велась в электронном виде, подписывается (только подписывается, а не сдается!) в налоговой инспекции по итогам налогового периода. Оплата налога и представление отчётности ^К началу страницы Налогоплательщики, применяющие упрощенную систему налогообложения, не вправе до окончания налогового периода перейти на иной режим налогообложения.


Для налогоплательщиков, выбравших объект «доходы минус расходы» действует правило минимального налога: если за налоговый период сумма исчисленного в общем порядке налога меньше суммы исчисленного минимального налога, то уплачивается минимальный налог в размере 1% от фактически полученного дохода. Новая форма с декабря 2014. Со всеми страницами(не все нужны) 2 мб. Коды ОКАТО для каждого региона свои, впишите свой ОКАТО. КБК Налога на прибыль у всех одинаковый. Укажите 2, если составляете декларацию за предпринимателя, не выплачивающего доходы физлицам. В строке 010 запишите общую сумму начисленного ЕНВД за квартал.

Все документы в сервисе «Моё дело» формируются автоматически и отправляются прямо из личного кабинета. Суммовые показатели округляются до целых рублей, копейки не указываются. Изменения в ЕГРИП должны быть внесены в течение 5-ти дней. В соответствии с пунктом 5 статьи 5 Закона о регистрации, индивидуальный предприниматель в течение трёх дней с момента изменения сведений, содержащихся в ЕГРИП, обязан сообщить об этом в регистрирующий орган по своему месту жительства. Нулевая декларация подается в те же сроки, и в том же составе, что и обычная декларация по УСН. Если срок нарушен, то «упрощенца» ожидает штраф размером в 1000 рублей (ст. 119 НК РФ). Для нулевой декларации по УСН 2016 бланк скачать бесплатно можно здесь. Это касается всех, а не только тех компаний, которые официально отказались от печати.

Похожие записи: