Бланк квитанции сбербанка госпошлина закрытие ип 2013

бланк квитанции сбербанка госпошлина закрытие ип 2013
Внимание! Сотрудники банка, принимающего платежи, НЕ несут ответственность за правильность платежных реквизитов и других данных, указанных в квитанциях. Смена статуса не снимает с вас ответственности за их появление и погашение. Обратившись повторно, просил пояснений, чтоб понять, может моя ошибка есть, просил править кредитную историю и ответ с расчетом на эл. почту.


После закрытия ИП, убедитесь, что за несколько дней вам не была начислена незначительная сумма. Совет: Пакет документов на закрытие ИП можно отправить в отделение налоговой инспекции, по почте ценным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении. В таком случае днем подачи документов будет считаться день, в который документы поступят в налоговую инспекцию. Еще раз, МОЖЕТ. Т.е. может продлить, а может и не продлить.

Подходит тем, кто хочет сэкономить свое время и не желает самостоятельно вникать в процесс закрытия ИП. Сколько стоит закрыть ИП Самостоятельно закрыть ИП За что платим Стоимость Итоговая стоимость Государственная пошлина за закрытие ИП 160 руб. от 160 до 1500 руб. Реквизиты для оплаты госпошлины ИФНС Теперь нет необходимости искать реквизиты налоговой для оплаты госпошлины, реквизиты госпошлины вносятся автоматически при формировании госпошлины с помощью сервиса Уплата госпошлины. Отчетность через Интернет от Контур для ИП на УСН и ЕНВД 167 р./месяц(30 дней бесплатно). При переходе с этого сайта и первой оплате — три месяца в подарок. Если вы по какой-то причине не пришли в назначенное время в налоговую инспекцию, то документы отправляются по месту прописки через почтовую службу заказным письмом. Понадобилась справка об уставном капитале, для подачи документов на алкогольную лицензию.

Похожие записи: