H документы для прописки типовые образцы бланков

h документы для прописки типовые образцы бланков
Переписка с правительственными и вышестоящими учреждениями ведется отдельно и при необходимости группируется по конкретным вопросам. Содержит шаблоны двух объявлений: на случай аварийных отключений в связи с повреждениями на электросетях или электрическом оборудовании; для предупреждения жителей о временном прекращении электроснабжения в связи с проведением плановых работ на электросетях или электрическом оборудовании. При угловом расположении сначала печатаются реквизиты на государственном языке, ниже — на официальном языке. Графа используется также для записей, отражающих движение документа. 3) В электронных картотеках используются те же реквизиты, что и в традиционных. Вниманию посетителей офиса РКФ! 25 апреля (вторник) офис работать не будет по техническим причинам.


При этом используются: положения (уставы) об учреждении и его структурных подразделениях, штатное расписание, типовой или ведомственный перечни, номенклатуры и описи дел за прошлые годы. Функции и права ЦЭК (ЭК), а также организация ее работы определяются положением, утверждаемым руководителем учреждения по согласованию с соответствующим государственным архивом. Документы, составленные на бланках формата А4, должны иметь заголовки. Контроль за своевременным и полным оприходованием товаров (материалов), поступивших на перерабатывающие предприятия, в торговую сеть и т.д., должен производиться систематически на основании соответствующих документов поставщиков бухгалтерией предприятия, организации — получателя. Они должны обеспечивать поиск информации о деятельности учреждения. Возможно оформление виз документа на отдельном листе согласования.

Экспертиза ценности документов в делопроизводстве должна осуществляться ежегодно работниками службы делопроизводства совместно с ЦЭК (ЭК) учреждения под непосредственным руководством ведомственного архива. Число месяца и месяц оформляются двумя парами арабских цифр, разделенными точкой; год — четырьмя арабскими цифрами. Лица с ограниченными возможностями здоровья по зрению, а также лица с ограниченными возможностями здоровья, имеющие дефекты и деформации верхних конечностей, могут использовать факсимиле вместо подписи. Документы, адресованные руководству учреждения, а также без указания конкретного лица или структурного подразделения, предварительно рассматриваются в службе делопроизводства, а затем направляются руководству или в подразделение.

Похожие записи: