Делопроизводство бланк анкеты учителя

Личное дело — совокупность документов, содержащих персональные данные работника и иные сведения, связанные с его трудовой деятельностью. При этом следует иметь в виду следующее: на обложку дела выносится то наименование, которое имела организация в период создания документов данного дела. При обнаружении дефектов их физического состояния (разрыва листов, размывки текста документов и т.п.) составляется акт произвольной формы, в котором указываются соответствующие номера дел и листов. В случае заражения документов плесенью, грибком работники архивов вправе не принимать их на хранение. Громова С.З. при создании выпускного проекта проявила себя как ответственный студент, внимательный слушатель и вежливый собеседник, способный сгладить многие проблемы, возникающие в рабочей среде. При возврате дела тщательно проверяется сохранность документов, отсутствие повреждений, включения в дело других документов или подмены документов. В помещении кадровой службы хранятся личные дела только работающих сотрудников.

Заголовок должен точно и в обобщенной форме отражать содержание и основной состав документов дела. График отпусков (унифицированная форма Т-7) (Пример 1.9) применяется для отражения сведений о времени предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков работникам всех структурных подразделений организации на календарный год по месяцам. Документом называется материальный объект с информацией, закрепленной созданным человеком способом для ее передачи во времени и пространстве. Первое незыблемое правило — объем резюме не может превышать одной, максимум двух страниц формата А4, причем желательно, чтобы ключевая информация находилась на первой странице.
Номенклатура дел — это систематизированный перечень наименований дел, заводимых в делопроизводстве организации, с указанием сроков их хранения, по установленной форме. В нее включаются заголовки дел, отражающие все документируемые участки и вопросы деятельности организации. Я. Е. Варламова, Е. А. Кошелева Профессиональное издательство Оглавление Введение Поскольку кадровое делопроизводство — это своего рода производная от общего делопроизводства, каждому, кто работает с кадровой документацией, необходимо знать основы работы с документами, общие правила и требования. Есть организации, которые по специфике своей деятельности используют модификации личной карточки формы Т-2. Личная карточка государственного служащего (форма Т-2ГС) применяется для учета лиц, замещающих государственные должности государственной службы. Грамотное управление персоналом невозможно без отлаженной системы кадрового делопроизводства, которое является неотъемлемой частью любой организации (предприятия, учреждения) независимо от масштабов его деятельности и организационно-правовой системы. Будьте последовательны: если вы один раз использовали сокращение, используйте его во всем резюме (но лучше приводить все наименования полностью). Избегайте длинных фраз и мудреных слов. Анализ данного раздела Типового перечня показывает, что больше всего примечаний имеют именно такие документы.

Похожие записи: