Нулевая декларация ип по усн за 2013 год бланк

нулевая декларация ип по усн за 2013 год бланк
Неуплата налогов Пени за каждый день просрочки в размере 1/300 ставки рефинансирования (в 2017 году ставка рефинансирования — 10%) от суммы недоимки. Срок подачи отчётности в органы статистики аналогичен тому, что утверждён в рамках преставления отчётных форм в налоговый орган. Для того чтобы вовремя уплачивать налоги и формировать отчётность, необходим налоговый календарь. Если вы занимаетесь только торговой деятельностью, то продублируйте доходы, указанные в разделе 2.1.1. Строка «110». Укажите сумму доходов за первый квартал.


Совсем пустым баланс быть не может из-за уставного капитала. Заполняется только Титульный лист, Раздел 1 (1.1, 1.2) и Лист 02. Налогоплательщики, не исчисляющие ежемесячные авансовые платежи налога на прибыль организаций, Подраздел 1.2 Раздела 1 (стр.3) не представляют. Сумму взносов нужно будет отразить в строках 140-143 Раздела 2.1 Декларации. При заполнении декларации УСН образца 2014 годаможно заметить, что в разделе 1 больше не требуется указывать КБК, а аббревиатура ОКАТО заменена ОКТМО. Кроме того, в разделе 1 появилась строчка для указания аванса к уменьшению. Также необходимо снятся с учета ЕНВД, для этого заполняете форму ЕНВД-4.xls для ИП или ЕНВД-3.xls для Организаций.

Страховые взносы на обязательное социальное страхование от несчастных случаев и профессиональных заболеваний. Сначала заполняем раздел 2.1.1 – его заполняют все плательщики УСН-Доходы. Образец нулевой КУДиР Даже при нулевом УСН, у ИП(или организации) должна быть нулевая книга доходов и расходов: Нулевая КУДиР — образец.

Похожие записи: