Бланк лимит кассы 2012г для бюджетного учреждения

бланк лимит кассы 2012г для бюджетного учреждения
Ошибки в первичных документах исправляются путем зачеркивания неправильного текста или суммы и надписания над зачеркнутым правильного текста или суммы. Книги бухгалтерского учета при наличии в них по истечении года свободных листов могут быть использованы для записи операций следующего года. В этих случаях книги сдаются в архив один раз в два года. Если при получении отчета по исполнению бюджета бюджетного органа/бюджетного учреждения Министерство финансов/финансовое управление публичного органа обнаружило ошибки в финансовых отчетах, эти поправки вносятся в финансовый отчет путем исправительной бухгалтерской записи. Взаимодействие Учреждения при осуществлении им бюджетных полномочий получателя бюджетных средств с главным распорядителем бюджетных средств, в ведении которого оно находится, осуществляется в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации.


Право на постоянное (бессрочное) пользование предоставленными участками Учреждение зарегистрировало в установленном законодательством порядке. Первый вариант рассчитывается из объемов поступлений денежных средств, а второй — из объемов выдачи денежных средств. Скреплены оттиском печати, подписаны руководителем и главным бухгалтером. Первая основывается на данных о наличной выручке за расчетный период. Среднесписочная численность за прошлый год должна быть не больше 100 человек; доли участия других компаний.

Инвентарный номер, присвоенный объекту основных средств, сохраняется за ним на весь период его нахождения в данном учреждении. При этом в состав оборудования включается и контрольно-измерительная аппаратура или другие приборы, предназначенные для монтажа в составе установленного оборудования. На данном субсчете учитываются и другие материальные ценности, необходимые для строительства. Ведущий специалист Комитета финансов Администрации Шимского муниципального района Директор МБУК «Шимская централизованная культурно-досуговая система» ____________________ Н.М.Лебедева ____________________ Е.В.Семенова. Подотчетное лицо предоставляет в бухгалтерию предприятия отчет об использовании средств и подтверждающие документы о расходовании средств. Поэтому если кассир вложит их в ящик кассового аппарата, то он, во-первых, нарушит нормативные акты (в частности, п. 4.7 Типовых правил эксплуатации ККМ), во-вторых, в случае ревизии кассы эти деньги будут рассматриваться как неоприходованная выручка.

Похожие записи: