Бланк кс-1, кс-3

бланк кс-1, кс-3
Совет дня Только до 30 апреля скидка 21% на журнал «Российский налоговый курьер» сегодня со скидкой 21% + подарок на выбор: стайлер, миксер или тонометр. Общий журнал выполненных работ должен быть пронумерован, прошнурован, подписан руководителем и главным бухгалтером, а также скреплен печатью организации. Унифицированная форма бланка утверждена Постановлением Госкомстата Российской Федерации №100 от 11.11.1999 г. Код формы по ОКУД 0322001. Заполнение справки строительными организациями обусловлено необходимостью отображения затрат на проведение строительно-монтажных работ в бухгалтерском учете.


Следует отметить, что сумма НДС отображается в отдельной строке. Здесь указываются координаты заказчика и подрядчика, наименование организаций, от лица которых действуют контрагенты, контактные данные, наименование и адрес объекта, где осуществлялись строительно-монтажные работы, номер и дата договора подряда, дата составления документа. Прежде всего, вы должны знать, что заполнение формы КС-2 предполагает не точное фиксирование факта приемки строительно-монтажных и иных видов работ, но позволяет в документе перечислить выполненные работы, расшифровать их.

Один – для подрядчика, второй – для заказчика. Исполнитель работ на основе акта приемки представляет в установленном порядке документы статистической отчетности о выполнении договорных обязательств. В документы статистической отчетности введенный в действие объект включается за тот отчетный период, в котором зарегистрирован факт ввода. Акто сдаче в эксплуатацию временного (нетитульного) сооружения(форма N КС-8) Применяется для учета приемки законченного строительством временного (нетитульного) сооружения. При сдаче законченного строительством объекта в эксплуатацию Общий журнал выполненных работ предъявляется рабочей комиссии и после приемки объекта передается на постоянное хранение заказчику или эксплуатационной организации.

Похожие записи: