Платежная ведомость форма 53 бланк

платежная ведомость форма 53 бланк
Сразу же начала искать недочеты в своей работе, но их оказалось не так уж много. Благодаря ему не только смог восстановиться на работе, получил компенсацию, но и сэкономил на адвокате. Б.А.В., юрисконсульт МУП «… городские коммунальные системы» «Пакетом кадровика» пользуюсь с 2007 года, обновляю ежеквартально. Больше всего мне нравится содержание журнала. Т.е. то, что он действительно для практической работы. Первая – титульная часть — должна включать определенные реквизиты, перечень которых регламентирован Госкомстатом РФ постановлением №1 от 05.01.04. Вторая часть – табличная. В ней формируется список сотрудников, которым будут сделаны выплаты. Приятно видеть огромное количество бланков, так необходимых для работы. Также в конце есть образец, как заполнить данный журнал (так что не ошибемся). И еще важный момент: все журналы в прозрачных обложках, что делает их еще более привлекательными на столе кадровика, где они занимают достойное место.


Бумага отменного качества, линии четкие, левая сторона книги совпадает с правой. В некоторых журналах есть странички для ответственных за ведение журнала. Ваша программа позволяет нам стать еще более профессиональными в нашей специальности. На сегодняшний день ваша программа — это настоящий профессиональный друг, готовый всегда (и утром, и ночью) безотказно прийти на помощь. Очень все понравилось, действительно в данных книгах оказана огромная помощь в кадровой работе (признаюсь, были сомнения, что в книгах все поверхностно и кратко, как это бывает нередко в наше время). Но Ваша команда превзошла мои ожидания! Очень удобно, что можно читать, распечатывать полезную информацию для себя. Имейте в виду: деньги, не полученные работником по какой-либо причине, нужно сдать в банк, а в графе 5 сделать запись «Депонировано». Когда вся таблица заполнена, сотрудники получили зарплату, под таблицей следует вписать выданные и депонированные суммы.

Обычно таблица состоит из порядкового номера сотрудника, табельного номера, за которым он закреплен в организации, ФИО полностью и суммы, которая подлежит выплате. Всё подходит и помогает. И за журнал спасибо. Источником информации для ее составления служат расчетные ведомости или индивидуальные листки расчета заработной платы. Так привыкла к Вашим журналам и книгам учета, что даже не хотелось искать что-то другое. Многолетний опыт кадровиков уложен в размеры CD и доступен по первому клику мышки. И младенец пойдет и не заблудится… Рекомендую для приобретения руководителям всех структур и работникам кадровых отделов независимо от стажа работы по данному профилю.

Похожие записи: