Бланк технологической карты бара

бланк технологической карты бара
Большие рестораны с серьезными объемами производства сегодня все чаще заменяют (или дополняют) сервис-печать «Системой контроля кухни», где для отображения заказов используется большой дисплей. Бакарди Пина-Колада 400 мл. 420 Ром Бакарди Супериор, сок ананасовый, сливки, сироп пина-колада, взбитыесливки. Один экземпляр остается у материально ответственного лица, сдающего товар и тару, второй — у лица, принимающего товар, тару, а третий — передается в бухгалтерию.


Проект производства работ (ППР) — организационно-технологический документ, разрабатываемый для реализации проекта и рабочего проекта и определяющий технологии строительных работ (технологические процессы и операции), качество их выполнения, сроки, ресурсы и мероприятия по безопасности. Расчет себестоимости одного блюда приведен в табл. 1. Таблица 1 (руб.) Наименование продукта питания, входящего в состав блюда Количество продуктов согласно рецептуре в расчете на одно блюдо, гр. Рецептуры фирменных блюд определяются путем контрольных проработок, в ходе которых проверяются: – нормы отходов и потерь при холодной и тепловой обработке;– рациональная закладка продуктов;– технология приготовления и правила оформления и подачи блюда.

Товары в баре продает бармен, заработная плата которого составляет 13 000 руб. В планируемом месяце согласно производственному календарю 22 рабочих дня. Рекомендации содержат правила, порядок разработки и оформления технологических карт. Пример 1 На кухне работают шеф-повар и 4 повара.

Похожие записи: