Кайо бланко карта

кайо бланко карта
Город Пинар-дель-Рио в одноименной провинции интересен своим Музеем естественных наук, дворцом Гуаш, театром «Миланес» и сигарной фабрикой «Франсиско Донатьен». Остров Хувентуд — второй по площади в кубинском архипелаге. Врачи, военные в редких случаях имеют зарплаты до 80 CUC (это верхний предел для госслужащих, как мне пояснили). Это 2880 российских рублей. Эта морская экскурсия самая полная и самая красивая. Вы сами выбираете, сколько времени уделить на рыбалку, на ныряние, на пляж. Рекомендовать место 1В Карибском море расположен остров Кайо-Ларго. В этом месте очень теплая вода, а подводный мир необычайно богат. Еще непременно нужно совершить поездку по удивительно красивым национальным паркам Кубы.


Кроме того, есть риск сбить животных, которые часто выскакивают на проезжую часть, а на Кубе за это (особенно за наезд на коров) немаленькие штрафы. Воруют! Украли кофточку и нижнее белье из номера. Чего-то, как-то, кто-то собирался в отеле, курил сигары, шептался и песни революционные пел.

Кайо-Ларго Морское дно, покрытое коралловыми наростами, изрезано туннелями и крутыми склонами, а животный мир поражает своим разнообразием. Варадеро предлага първокласно обслужване, великолепни условия за водни спортове и гмуркане, голф, множество ресторанти, нощни клубове, дискотеки и магазини. Так что при самостоятельных путешествиях по стране туристам необходимо запастись вниманием и терпением: верное направление подчас придется искать долго. Когда до него дойдете, то нужно будет перейти дорогу. Номер хороший, с балконом, мы жили на 3 этаже.

Похожие записи: