Бланк заказ на покупку саженцев

бланк заказ на покупку саженцев
Конечно, приобрести саженец на месте, да еще с закрытой корневой системой, надёжней. Но есть тьма случаев, когда покупка саженцев по почте более оправдана. Цветки большие, в полном роспуске куст представляет собой фантастически красивое зрелище за счёт сочетания ярких и необычных по окраске цветков и яркой крупной листвы. Вам будет из чего выбрать цветы, которые словно созданы для Вашего сада!Нет ничего лучше, чем красота без лишних хлопот и в любое время сезона. Если вы с нами, значит вы на территории позитивных дел! С уважением, руководитель компании «Сады Урала» Александра Николаевна Миролеева и начальник питомника Елена Викторовна Крестьянинова. Рассылку семян овощных, ягодных и цветочных культур по каталогу СЕМЕНА 2017 года начинаем с 1 октября 2016 года.


Перед отъездом от места выдачи, несколько раз внимательно пересчитать свой заказ. Отсылку стараемся произвести в возможно сжатые сроки, и заканчиваем ее, как только почки кустарников начнут раскрываться. Стоимость доставки по Москве (в пределах МКАД ) после 5 кг- 550 руб. Ассортимент 2015 года не оставит никого равнодушным, и мы верим, что каждый выберет по душе свое дерево в нашем питомнике. Это овощные и ягодные культуры, пряно-вкусовые травы, лекарственные растения, однолетние, многолетние и комнатные цветы, а также сухоцветы и декоративные злаки.

Многолетники – одно-двухлетние саженцы в горшках или упакованными в торф корнями. Информацию о состоянии вашего заказа после его отправки вы можете получить в разделе «Отслеживание отправлений» на нашем сайте, введя в поле поиска свою фамилию. Она – гарантия того, что заказ принят, и про Вас никто не забудет.3. Вы проверили данные, Вас все устроило, вы внесли предоплату. Если это Вас устраивает, то можете оформить все в одном заказе. По Москве возможна отправка курьером.

Похожие записи: