Бланк выписки из домовой книги образец

бланк выписки из домовой книги образец
Расширенная выписка из домовой книги расширенная, образец бланк расширенной выписки Поскольку различный вариант справки делается для разных целей, многим интересно, как она отличается, что есть и чего нет в составе простой формы, и какую из них необходимо представлять. Максимальный срок – 7 дней после обращения. 4. В назначенный день при предъявлении своего паспорта забираете выписку. Если Вам нужны сведения только на себя или на всех жильцов, проживающих и прописанных квартире или доме, то заказывайте обычную выписку. Документами, удостоверяющими личность военнослужащих, являются удостоверения личности и военные билеты, выдаваемые командованием воинских частей и военных учреждений. Архивная выписка является платной справкой. На ее изготовление требуется 7 дней, поскольку поднимаются сведения за указанный период. Только запомните, что с 2014 года ФМС требует уже новую форму домовой книги —№11, которая утверждена приложением №8 к соответствующему административному регламенту.


Выписка из домовой книги будет выдана владельцу жилья, его представителю и другим гражданам, которые вправе проживать в помещении и в этом месте зарегистрированы. В ней указываются все стоящие на учете по этому адресу лица, данные их паспортов и прочие необходимые сведения. Чтобы не пришлось возвращаться за правильно оформленным экземпляром, прочитайте документ сразу по получении. Например, для суда или финансового учреждения может требоваться бланк, который действует не более двух недель. Выписка из домовой книги через Госуслуги может быть заказана через интернет, чтобы забрать ее за несколько дней. Если нужны сведения о том, что раньше вы были прописаны по другому адресу или являлись обладателем какой-либо недвижимости, обращайтесь в управляющую компанию по прошлому месту проживания, предъявив паспорт.

Содержание статьи: Справка о составе семьи является официальным документом, который требуется при различных юридических действиях. Обратиться за справкой может собственник и другие прописанные граждане. Документами, удостоверяющими личность прибывших на временное жительство в СССР советских граждан, постоянно проживающих за границей, являются их общегражданские заграничные паспорта. Для некоторых из них может понадобиться взять выписку из домовой книги. Справка выдается по таким документам: Паспортный документ; Свидетельство о собственности; Домовая книга.

Похожие записи: