Заявления для прикрепления к поликлинике бланк

заявления для прикрепления к поликлинике бланк
Для смены медучреждения нужно сначала открепиться от прежнего, написав заявление на прикрепление и подав документы в новую организацию.Если вы прописаны в Москве, сначала посетите свою поликлинику по месту жительства и узнайте, прикреплены вы к ней или нет. Для прикрепления к поликлинике, застрахованный сам или через представителя обращается с соответствующим заявлением на имя главного врача поликлиники. Вместе с уходом пациентов будет сокращаться финансирование учреждения», — заявил заммэра. Она просто сидела, и ни как на меня не реагировала. Кринова). На фельдшерском пункте работал фельдшер и акушерка.


Заявление на прикрепление Уважаемые пациенты! здесь вы сможете скачать форму заявления на прикрепление к нашей поликлинике. Раньше (несколько лет назад), помню, обращался — и был очень доволен результатом. Прикрепить свой полис к ЕМИАС можно в регистратуре поликлиники.

Необходимо обращаться в 202 или в поликлинику по адресу МНОЦ?Ответ МНОЦ:Любой гражданин РФ, житель Москвы, может прикрепиться, лично подписав заявление и информированное согласие. Возможен ли такой вариант?Ответ МНОЦ:К сожалению, в настоящее время такая возможность отсутствует. Форма заявления Фамилия * Имя * Отчество * Дата рождения * Пол * ЖенскийМужской Номер полиса индивидуального медицинского страхования * Место жительства (по паспорту) * Номер телефона * e-mail * Защита от автоматического заполнения Введите слово с картинки*: Назад к списку. Доводы сестры так же быстро закончились, как и здравые аргументы не принимать у меня заявление. Сервис доступен для пользователей старше 18 лет, имеющих действующий московский полис ОМС. C 01.01.2017 года, для получения плановой медицинской помощи по профилю «стоматология» требуется прикрепление к стоматологической поликлинике.

Похожие записи: