Препроводительная ведомость к сумке бланк

препроводительная ведомость к сумке бланк
Каждой сумке присваивается индивидуальный номер. 9.3. Руководитель инкассации составляет маршруты инкассации наличных денег и графики заездов инкассаторских работников в организации. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Исправления в ведомости недопустимы, поэтому, если какие-либо ошибки все же случились, следует оформить новый бланк документа.


Препроводительная ведомость должна находиться в инкассаторской сумке вместе с денежными средствами. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Последняя копия должна быть удостоверена автографом инкассатора, в дальнейшем этот документ служит основанием для внесения необходимых сведений в кассовый журнал фирмы. Документ должен иметь две копии: квитанцию инкассатора с его печатью, остающуюся у кассира, и накладную, которая хранится у инкассатора. Скачать образец заполнения препроводительной ведомости к сумке можно здесь.

Также в ведомости содержаться оригиналы подписей ответственных лиц: клиента, бухгалтерского работника и кассового сотрудника банка, который занимается приемом сумки с точно прописанной в ведомости суммой. После составления документ также вкладывается в нее и извлекается только вместе с финансами. При обнаружении ошибок в накладной и квитанции сумка и указанные документы инкассаторскими работниками не принимаются и отдаются обратно передавшему должностному лицу. Делаются две копии препроводительная ведомости: накладная находится у инкассатора, а квитанция с печатью инкассатора остается у кассира. Как составить и оформить препроводительную ведомости к сумке Данный документ имеет унифицированную форму под кодом ОКУД 0402300, обязательную к применению.

Похожие записи: