Бланк налоговой декларации арендной платы на землю

бланк налоговой декларации арендной платы на землю
Пример 3 По договору аренды земельного участка, заключенному в 2006 г. на 20 лет, годовая арендная плата установлена в белорусских рублях в размере 1 000 долл. США по курсу на 1 января каждого года. На 1 января 2012 г. курс доллара США, установленный Нацбанком, составляет 8 350 руб. Довольно редко встречаются договоры аренды, в которых арендная плата установлена в рублях эквивалентно сумме в иностранной валюте по курсу на 1 января года, в котором заключен договор аренды. В таких случаях трудностей с заполнением налоговой декларации также не возникает. Додаток ІД, Додаток СБ, Додаток ЦП, Додаток ТЦ, Додаток ІВ, Додаток АМ, Додаток ВО, Додаток ТП, Додаток ПЗ, Додаток ЗП, Додаток ПН, Додаток АВ, Додаток ВС, Додаток ВП 1. 2. Налоговая декларация о результатах совместной деятельности на территории Украины без создания юридического лица. Если последний день попадает на праздничный или выходной — последний день сдачи отчётности переносится на следующий банковский день. Следует обратить внимание на то, что договор аренды в данном случае носит административный характер.


Разделение труда — вот главное отличие наших комплексных пакетов. Порядок заполнения и представления налоговой декларации по подоходному налогу скачать тут, БОЛЕЕ ПОЛНУЮ НОВОСТЬ ОБ ЭТОЙ НОВОЙ ФОРМЕ ПОДОХОДНОГО ЧИТАЙТЕ ТУТ. 3. Отчёт по РРО (КУРО) — сдаётся по 14е число включительно после месяца, следующего за отчётным. Таким образом, пересмотреть размер арендной платы можно только путем заключения дополнительного соглашения к договору аренды. Хотите экономить — пакет БИЗНЕС — ведите базу самостоятельно, мы будет выполнять лишь функции контроля. В пакете ПРЕМИУМ мы будем вести вашу базу самостоятельно. Налогоплательщик в срок до 20 февраля текущего года предоставляет в орган ГНС налоговую декларацию на текущий год. В ней показывается разбивка годовой суммы равными частями по месяцам. Отчетность по налогу на землю Отчетным периодом платы за землю является календарный год, который начинается 1 января и заканчивается 31 декабря одного и того же года.

Плательщиком арендной платы является лицо, с которым заключен договор аренды, то есть арендатор. Порядок определения размера части суммы к оплате (пропорционально либо в равных частях) определяет пункт 286.6 НКУ, в зависимости от того, находится объект недвижимости в общей совместной или долевой собственности, разделены ли его части в натуре. Порядок, условия и сроки внесения арендной платы определяют в договоре аренды. Годовая арендная плата за земельный участок не зависит от колебаний курса иностранной валюты и составляет ежегодно фиксированную величину 2 200 тыс. руб.

Похожие записи: